Сумерки. Фанфикшн.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сумерки. Фанфикшн. > Фанфик "Погружаясь во мрак рая" Глава 5 Эпо  10 июля 2010 г. 14:21:09



Запись модерирует её автор — Leiko Masa.

Фанфик "Погружаясь во мрак рая" Глава 5 Эпо

Leiko Masa 10 июля 2010 г. 14:21:09
- О Боже, Элис, вы что, преступники? – воскликнула я, когда она открыла передо мной семейный сейф, забитый таким количеством денег, что подумать страшно – хватит на роскошную жизнь половине Америки еще на лет десять.

- Аня, успокойся, это только наличка. У нас еще счетов двадцать в разных банках с намного большими суммами.

- И где вы их взяли?

- Я вижу будущее, - Элис пожала плечами. – Половина нашего состояния храниться в ценных бумагах. А на каждой бирже мы что-то зарабатываем – я же предугадываю любые колебания лучше всяких аналитиков. Каллены – ночной кошмар для брокеров.

Девушка порылась на маленькой полочке и вытащила горсть кредиток. Выбрав одну, сунула ее себе в сумочку.
Мы спустились в гараж. Сев в ее желтый порше, помчались по проселочной дороге в сторону трассы.

- Куда едем?

- В Портленд, там есть один гигантский строительный магазин. – Элис одной рукой вытащила из сумочки серебристый телефон, пальцы пробежались по клавишам; другой она ловко крутила руль, на бешеной скорости петляя между машинами.

- Алло? Это «Милвокер и Ко»? Элис Каллен. Да. Я бы хотела заказать два грузовика на сегодняшний день. Строительный центр «Эпо». Где-то с трех. До Миннеаполиса. Спасибо. До свиданья. – Она бросила телефон обратно в сумочку и пояснила:

- Нужно же кому-то везти наши покупки? Это фирма, занимающаяся грузоперевозками, «Милвокер и Ко».
Я кивнула и открыла окно. Ветер ворвался в машину, растрепав волосы. Свежий воздух приятно щекотал кожу, мимо мелькали деревья. Похоже, мы ехали километров сто пятьдесят в час.

- Нас не оштрафуют? – лениво спросила я, развалившись на удобном сидении.

- Неа. – Радостно протянула Элис и еще сильнее вдавила педаль газа. Похоже, ей явно не терпелось добраться до Портленда. Что сказать? Шопоголик.

Вскоре мы уже парковались перед «Эпо», который по размерам напоминал аеропорт. Заглушив мотор и схватив сумочку, Элис выжидательно взглянула на меня. Я поправила волосы, вдохнула побольше воздуха, задержала дыхание и открыла дверцу. Уже оказавшаяся рядом подруга схватила меня за руку и потащила к входу. Мы прошли сквозь стеклянные двери и я, увидев достаточно приличное количество людей, попятилась назад.

- Да все хорошо будет! Попробуй вдохнуть. – Элис нетерпеливо дергала меня за руку.

Я осторожно, медленно, вдохнула капельку воздуха. Жажда обожгла мое горло, и я сильнее вцепилась в руку Элис. Совладав с собой, повторила. Сейчас вроде легче. Я стала медленно дышать, привыкая к окружающему меня запаху людей. Теперь большей проблемой казался невообразимый шум, что поднялся у меня в голове – мысли стоящих рядом покупателей. Кое-как запихнув их на задний план, я еще раз вдохнула, сосредоточилась и кивнула. Элис радостно воскликнула что-то и потащила меня между стеллажей.

На протяжении дня мы бродили по гигантскому торговому центру, выбирая паркет, обои, светильники, ковры, шкафы, столы, умывальники, диваны, полки, торшеры, гардины, выключатели… Хорошо, что мы не устаем, любой нормальный человек уже бы еле ходил и давно потерял бы способность ясно соображать, но мы с Элис весело порхали на высоченных каблуках между стеллажей уже пятый час. В моей голове, наверное, благодаря вампирскому интеллекту, постепенно формировался образ моей комнаты, и мне было легко понять, какого оттенка должен быть ковер, чтоб сочетаться со шторами, или где лучше поставить диван. Мне не нужен был план комнаты, я прекрасно могла удержать расположение, размер, цвет, текстуру каждого объекта в уме.

Все, что мы выбирали, грузчики сразу тащили в поджидавшие на парковке грузовики. Вокруг нас носились стаи консультантов, привлеченные легкостью, с которой выбирала Элис мебель и полным ее игнорированием ценников.

Я выбрала себе красивые узорчатые обои: бежево – белого цвета, тяжелые гардины на несколько тонов темнее, и, в контраст, легкие, воздушные, полупрозрачные белые занавески. Зная себя, я выбрала гигантский мягкий диван, скорее напоминавший кровать – полные ничегонеделанья ночи, никто не отменял. Он тоже был белым, в контраст с темным паркетом сочно-вишневого оттенка. Также нам с Элис приглянулось зеркало во всю стену – 4x5. Взяли два, для наших ванных комнат. Убедив меня, что в деньгах они абсолютно не нуждаются, Элис выбрала нам по огромнейшей ванной – почти бассейн. Кстати, ванная комната у меня тоже выдержана в светлых тонах – правда, я добавила туда яркие детали в виде ярких красных занавесок на окна (Да-да! У меня в ванной будет огромное окно со специальным односторонним стеклом) светильников и полотенец того же оттенка. Думаю, сочетание белого и красного будет смотреться здорово. Гардеробом занималась Элис, делая все ящички, полочки, вешалки и отделения этой комнаты на заказ. Как и многое, они будут у нас одинаковыми.
В отделе электроники мы выбрали себе по плазме, заодно Элис купила мне мобильный телефон. Элегантный, полностью сенсорный, черный, с красной каёмочкой, он был ну просто как для меня. Естественно, мне сразу подключили безлимит. А еще купили пару голливудских киношек про вампиров для сегодняшнего вечера.

В автомате «Фото на документы» сделали фотки, и я с удивлением обнаружила, что на них присутствую. Потом у Элис вообще снесло крышу, и мы загрузили несчастный автомат на минут сорок, делая самые невероятные и смешные фотки за всю его историю.

Закончив с покупками, Элис отпустила перегруженные грузовики, и они отправились в Миннеаполис. Нас же провожал чуть ли не весь консультантский состав магазина «Эпо», думая, что таких красивых, веселых, беззаботных, неутомимых и богатых посетителей тут еще не было.

На пути в домой мы заехали в один из обслуживающих Калленов банк, где Элис оформила на мое имя кредитку. Мне очень понравилось словосочетание «Анна Каллен», что витиеватыми буквами выгравировали на черно- золотом пластике. На кредитку положили немыслимо-немыслиму­ю сумму денег, и Элис поклялась, что покусает меня, если я не буду тратить их со скоростью «годовой бюджет среднестатистическо­й семьи/час». Естественно, возражений никто не слушал. Ладно, Элис, сама напросилась, будешь потом на бирже днем и ночью отрабатывать то, что я потрачу!

- Ань, я тебя обожаю! – Элис звонко смеялась, ловко петляя между машин.

Мы были на пол пути в Форкс, весело болтали и смеялись. Вообще-то, мы смеялись целый день, и настроение было прекрасным. С ней было так весело болтать, мы понимали друг друга с полуслова. В ее мыслях я слышала огромное счастье. Давно она не проводила так беззаботно время! Со мной ей явно было хорошо. Она источала радость и позитив, точно так же чувствовала себя я. Не понимаю, как такое можно не любить?! Выбираешь классные вещи, используешь свой творческий потенциал, болтаешь с подругой, смеешься, получаешь положительные эмоции… Нет, все-таки странная Белла. Как можно не дружить с Элис, не любить покупки? Зануда.

Приехавший вечером Джаспер торжественно вручил мне мой новый паспорт (Анна Каллен, 13 марта 1994г) и права на вождение, куда немедленно были вклеены сделанные днем фотки. А еще сильно удивился, почувствовав эйфорию Элис. Так что, можно сказать, я была героиней дня.
Мы с Элис, Эмметом, Джаспером и Эдвардом всю ночь смотрели купленную киношку и хохотали над превращающимися в летучих мышей и пьющими кровь вампирами, что спали в гробах и прикольно корчась, сгорали на солнце.


Категории: Погружаясь во мрак рая
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фанфик "Погружаясь во мрак рая" Глава 2 Все рады 18 октября 2011 г. Leiko Masa в сообществе Сумерки. Фанфикшн.
Опрос: Мрак... http://beon.ru/polls... 3 мая 2009 г. A.shole
Тьма и Мрак 15 декабря 2009 г. ПЕРЕЕХАЛА НА ДРУГОЙ ДНЕВНИК в сообществе Klan13
Leiko Masa 10 июля 2010 г. 14:21:47 постоянная ссылка ]
К сожалению автор заморозила работу над фанфиком, но мы ей очень благодарны
Прoкoммeнтировaть
Leiko Masa 10 июля 2010 г. 14:23:03 постоянная ссылка ]
На компе весит слеш Эдвард/Джейкоб, терзают сомнения выставлять или нет? Кому нужно?
Прoкoммeнтировaть
ANGEL CRASH 18 октября 2011 г. 13:57:25 постоянная ссылка ]
Жаль, что автор заморозила работу над фанфиком получилось очень интересно!
Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио tolxy.com
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сумерки. Фанфикшн. > Фанфик "Погружаясь во мрак рая" Глава 5 Эпо  10 июля 2010 г. 14:21:09

читай на форуме:
а что уже и помечтать нельзя? :D
пройди тесты:
Потеряный рай (ты и Билл) часть 3
Доигралась или тест из серии ординарных...
Я умру...3
читай в дневниках:
472
До завтра ребятушки!3
473

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх